Askitikos

Der Askitikos Wein der Theopetra Region wird aus Low-Field Trauben der internationalen Sorten. Cabernet Sauvignon, Agiorgitiko und Syrah hergestellt.

Gute reife Trauben werden unter kontrollierten Bedingungen nach einem Alterungsprozess in französischer und amerikanischer Eiche Barrique für 12 Monate vinifiziert.

Das Ergebnis ist ein Wein mit intensiven Aromen von roten Früchten, würzigen Aromen von Vanille und schwarzem Pfeffer, samtiger Gaumen und einem angenehmen Abgang. Serviert mit roten Fleisch und würzigen Käse.

enthält Sulfite

Öffnungszeiten

Montag - Dienstag 17 - 22 Uhr
Donnerstag - Sonntag 11 - 14 Uhr und 17 - 22 Uhr
Mittwoch Ruhetag
warme Küche bis 21:30 Uhr

Über Uns

Täglicher Mittagstisch
edle griechische Weine
vegetarische Gerichte
familienfreundliches Restaurant