Tsipouro

Der 5 Jahre gereifte Tsipouro der Tsilili-Brennerei wird aus frisch fermentiertem Trester aus hochwertigen Traube Thessaliens hergestellt.

Destilliert in kleinen, Kupferstills durch einen langsamen Prozess, um frische und süße Aromen zu halten.

Der Alterungsprozess findet in sorgfältig ausgewählten französischen und amerikanischen Eichen Barriques statt, gewürzt mit rotem und süßem Vinzanto-Wein für mindestens 5 Jahren. Aroma nach Rosinen, Pflaumen, Bergamotte-Schalen, Vanille, Schokolade und Muskatnuss in Kombination mit einem robusten, aber geschmeidigen Körper, einem glatten Finish und einem feinen aromatischen Nachgeschmack.

Alkoholgehalt 41 %

Öffnungszeiten

Montag - Sonntag
11.00 - 14:00 Uhr
17.00 - 23:00 Uhr
Mittwoch Ruhetag
warme Küche bis 22:00 Uhr

Über Uns

Täglicher Mittagstisch
edle griechische Weine
vegetarische Gerichte
familienfreundliches Restaurant