Tsipouro Agioneri

Der fassgereifte Tsipouro Agioneri der Tsilili Destillerie wird aus frischer Maische von hochwertigen Trauben Thessaliens hergestellt.

In kleinen Kupferkesseln destilliert in einem geduldigen und fortwährenden Prozess verleiht es der Spirituose frische und süße Aromen.

Der Alterungsprozess dauert ca. 1 Jahr. Das Ergebnis ist ein aromatisches Destillat, welches durch seine Weichheit überzeugt. Leicht würzige Aromen nach Vanille, Schokolade und Muskatnuss durchziehen sein Bouquet, kombiniert mit einem robusten Körper und weichen Abgang. Um seinen komplexen Charakter zu unterstreichen empflehen wir den Tsipouro Agioneri pur zu genießen.

Alkoholgehalt 40 %

 

Öffnungszeiten

Montag - Sonntag
11.00 - 14:00 Uhr
17.00 - 23:00 Uhr
Mittwoch Ruhetag
warme Küche bis 22:00 Uhr

Über Uns

Täglicher Mittagstisch
edle griechische Weine
vegetarische Gerichte
familienfreundliches Restaurant