2023 Costas RestaurantGuru

Kalte und Warme Vorspeisen

14 Gigantes Dicke Bohnen mit Feta überbacken  
15 Saganaki aus dem Backofen, Feta mit Tomaten & Paprika aus dem Backofen  
389 Keftedakia (Fleischbällchen-hausgemacht) m. Tomatensoße aus der Pfanne  
390 Piperakia (Peperoni-Frisch) mit Tomaten und Feta aus der Pfanne
 
17 Garnelen im Kartoffelmantel mit Knoblauchöl u. Tzatziki  
18 Auberginen gebacken mit Knoblauchöl & Oregano  
19 Zucchini gebacken mit Knoblauchöl & Oregano  
20 Saganaki Spezial, gebackener Feta m. gebratenen Zwiebeln & Tomaten  
21 Dolmadakia mit Reis gefüllte Weinblätter m. Tzatziki  
22 Pitalakia mit Garnelen im Kartoffelmantel  
23 Pitalakia mit Tzatziki, Auberginensalat, Taramas oder Kopanisti  
24 Pitalakia mit Tomaten, Olivenöl & Knoblauch  
25 Garnelen-Saganaki mit Weißwein, Paprika, Tomatensauce, Feta und Senf  
26    
27 Baby-Kalamari mit Tomate, Zwiebeln und Peperoni  
28 Mezé Kalt   
29 Mezé Warm
 
30
Mezé - Warm - Vegetarisch
 

Öffnungszeiten

Montag - Samstag: 17 - 22 Uhr
Mittwoch Ruhetag
Sonntag: 11 - 14 Uhr
und 17 - 22 Uhr
warme Küche bis 21:30 Uhr

Über Uns

Täglicher Mittagstisch
edle griechische Weine
vegetarische Gerichte
familienfreundliches Restaurant