| 14 |
Gigantes Dicke Bohnen mit Feta überbacken |
|
| 15 |
Saganaki aus dem Backofen, Feta mit Tomaten & Paprika aus dem Backofen |
|
| 389 |
Keftedakia (Fleischbällchen-hausgemacht) m. Tomatensoße aus der Pfanne |
|
| 390 |
Piperakia (Peperoni-Frisch) mit Tomaten und Feta aus der Pfanne
|
|
| 17 |
Garnelen im Kartoffelmantel mit Knoblauchöl u. Tzatziki |
|
| 18 |
Auberginen gebacken mit Knoblauchöl & Oregano |
|
| 19 |
Zucchini gebacken mit Knoblauchöl & Oregano |
|
| 20 |
Saganaki Spezial, gebackener Feta m. gebratenen Zwiebeln & Tomaten |
|
| 21 |
Dolmadakia mit Reis gefüllte Weinblätter m. Tzatziki |
|
| 22 |
Pitalakia mit Garnelen im Kartoffelmantel |
|
| 23 |
Pitalakia mit Tzatziki, Auberginensalat, Taramas oder Kopanisti |
|
| 24 |
Pitalakia mit Tomaten, Olivenöl & Knoblauch |
|
| 25 |
Garnelen-Saganaki mit Weißwein, Paprika, Tomatensauce, Feta und Senf |
|
| 26 |
|
|
| 27 |
Baby-Kalamari mit Tomate, Zwiebeln und Peperoni |
|
| 28 |
Mezé Kalt |
|
| 29 |
Mezé Warm
|
|
30
|
Mezé - Warm - Vegetarisch
|
|