Wir bieten zu Silvester ein 3 Gänge Menü

VORSPEISE:

Steinpilz-Suppe Valuten

HAUPTGERICHTE:

Kalbsbäckchen mit hausgemachter Soße

Garnelen mit Safran-Soße und Basmati-Reis.

Zu jedem Hauptgericht ist ein Salat als Beilage dabei.

Ein Getränk gratis. (Alkoholfreies, Bier, Wein)

Nach dem Essen servieren wir Kaffee und Kuchen.

Der Preis beträgt pro Person 69,90- Euro

Wir bitten um Reservierung (Tel. 0911 - 47 89 35 82)

Griechisches Restaurant - Cafe - Bar ELENA
Nürnberger Str. 3a
90522 Oberasbach

Garnelen
Kalbs-Bäckchen

2023 Costas RestaurantGuru

Kalte und Warme Vorspeisen

14 Gigantes Dicke Bohnen mit Feta überbacken  
15 Saganaki aus dem Backofen, Feta mit Tomaten & Paprika aus dem Backofen  
389 Halloumi vom Grill mit hausgemachter Gorgonzola-Soße  
390 Piperakia (Peperoni-Frisch) mit Tomaten und Feta aus der Pfanne
 
17 Garnelen im Kartoffelmantel mit Knoblauchöl u. Tzatziki  
18 Auberginen gebacken mit Knoblauchöl & Oregano  
19 Zucchini gebacken mit Knoblauchöl & Oregano  
20 Saganaki Spezial, gebackener Feta m. gebratenen Zwiebeln & Tomaten  
21 Dolmadakia mit Reis gefüllte Weinblätter m. Tzatziki  
22 Pitalakia mit Garnelen im Kartoffelmantel  
23 Pitalakia mit Tzatziki, Auberginensalat, Taramas oder Kopanisti  
24 Pitalakia mit Tomaten, Olivenöl & Knoblauch  
25 Garnelen-Saganaki mit Weißwein, Paprika, Tomatensauce, Feta und Senf  
26 Grünschalenmuscheln, mit Wein, Paprika Mix, Senf und Käse überbacken  
27 Baby-Kalamari mit Tomate, Zwiebeln und Peperoni  
28 Mezé Kalt   
29 Mezé Warm
 
30
Mezé - Warm - Vegetarisch
 

Öffnungszeiten

Montag - Dienstag 17 - 22 Uhr
Donnerstag - Sonntag 11 - 14 Uhr und 17 - 22 Uhr
Mittwoch Ruhetag
warme Küche bis 21:30 Uhr

Über Uns

Täglicher Mittagstisch
edle griechische Weine
vegetarische Gerichte
familienfreundliches Restaurant