Kalte und Warme Vorspeisen

1. Aubergine vom Ofen mit Feta und Olivenöl  
 2 Kopanisti  
 3 Taramas  
 4 Auberginensalat
 
 5 Peperoni Grill
 
 6 Oliven  
 7 Peperoni  
 8 Tzatziki  
 9 Oktopus-Grill  mit frischen knackigen Salat  
10 Oktopus-Salat auf frischen knackigen Salat  
11 Gavros gefüllt (Hausgemacht)  
12 Florinis geräucherte & gefüllte Paprika aus dem Backofen  
13 Gavros Sardellen mit Tzatziki  

Kalte und Warme Vorspeisen

14 Gigantes Dicke Bohnen mit Feta überbacken  
15 Saganaki aus dem Backofen, Feta mit Tomaten & Paprika aus dem Backofen  
16 Halloumi vom Grill Zypriotischer Ziegen-Käse  
17 Garnelen im Kartoffelmantel mit Knoblauchöl u. Tzatziki  
18 Auberginen gebacken mit Knoblauchöl & Oregano  
19 Zucchini gebacken mit Knoblauchöl & Oregano  
20 Dolmadakia mit Reis gefüllte Weinblätter m. Tzatziki  
21 Saganaki Spezial, gebackener Feta m. gebratenen Zwiebeln & Tomaten  
22 Pitalakia mit Garnelen im Kartoffelmantel  
23 Pitalakia mit Tzatziki, Auberginensalat, Taramas oder Kopanisti  
24 Pitalakia mit Tomaten, Olivenöl & Knoblauch  
25 Garnelen-Saganaki mit Weißwein, Paprika, Tomatensauce, Feta und Senf  
26 Muscheln Saganaki-Spezial frischen Zwiebeln, Petersilie u. Weiß-Wein  
27 Baby-Kalamari mit Tomate, Zwiebeln und Peperoni  
28 Mezé Kalt   
29 Mezé Warm
 
30
Mezé - Warm - Vegetarisch
 

Salate

31 Garnelen-Salat, frischer Salat mit gebratenen Garnelen  
32 Fitness Salat, frischer Salat mit Hähnchenbrust & Hausdressing   
33 Horiatiki, Großer griechischer Bauernsalat mit Feta & 3 Scheiben Brot   
34 Gyros-Salat, frischer Salat mit Gyros & Hausdressing  
35 Kleiner griechischer Bauernsalat   
36 Tomaten Salat  
37 Kraut Salat
 
38 Gurken Salat  
39 Beilagen Salat  
40 statt kl. BLS /kl.-GR-Salat (NUR in Verbindung mit einem Hauptgericht)  
     

Beilagen

41 Tomatenreis  
42 Pommes - Frittes  
43 Pita  
44 Metaxa Sauce oder Knoblauchbutter  
45 Tomatensauce oder hausgemachter Salat-Dressing   
     

Vom Grill

 46

 

GRILL-Platte für 2 Personen

Gyros – Souvlaki – Souzouki – Lammkotelett

mit Reis – Pommes – Tzatziki – Taramas –
Auberginen-Salat – Kopanisti und Beilage-Salat

Auch für mehrere Personen

 
     
47 Lammkotelettes(4Stk.) mit gerösteten Zwiebeln, Reis oder Pommes Frites & Tzatziki  
48 Lammspieß auf Metaxa Sauce mit Reis oder Pommes Frites  
49 Hähnchenbrustspieß auf Metaxa Sauce, mit Reis oder Pommes Frites  
50 Hähnchenbrust mit Reis oder Pommes Frites und Tzatziki  
51 Gyros Spezial (aus der Pfanne mit mediterranem Gemüse) Reis oder Pommes Frites und Tzatziki   
52 Souvlaki gefüllt mit Feta, Reis oder Pommes Frites und Tzatziki  
53 Griechisches Souvlaki (Fleischspieß aus Schweinehals - Durchwachsen) mit Pommes Frites, Pita und Tzatziki    
54 Bifteki gefülltes Hacksteak m. Feta, Paprika, Reis oder Pommes Frites u. Tzatziki  
55 Souvlaki (Fleischspieß aus Schweinelachse) mit Reis oder Pommes Frites und Tzatziki  
56 Gyros mit Reis oder Pommes Frites und Tzatziki  
57 Souzouki (griechische Fleischküchle) mit Reis oder Pommes Frites und Tzatziki  
 

Die Standards

 
58 Gyros, Souvlaki, Souzouki & Kalamari mit Tzatziki, Reis oder Pommes Frites  
59 Gyros, Souvlaki & Kalamari mit Tzatziki, Reis oder Pommes Frites   
60 Gyros mit Lammkotelett, Tzatziki, Reis oder Pommes Frites   
61 Gyros & Kalamari mit Tzatziki, Reis oder Pommes Frites  
62 Gyros & Souvlaki mit Tzatziki, Reis oder Pommes Frites  
63 Souvlaki & Kalamari mit Tzatziki, Reis oder Pommes Frites   
64 Rinderleber Spezial (aus der Pfanne) mit mediterranem Gemüse, Reis oder Pommes Frites und Tzatziki  

   
 

Extras:
statt Tzatziki: Taramas–Kopanisti oder Auberginensalat: Aufpreis
statt Beilagen Salat: kl. griechischer Salat: Aufpreis
statt Reis - frisches Gemüse aus der Pfanne: Aufpreis p/P
statt Reis: Pommes – ohne Aufpreis

Alle Extras sind mit Aufpreis verbunden

 

Spezialitäten des Hauses

72 Kalamari & Oktopus Grill mit Tzatziki, Butter-Reis oder Pommes   
73 Kalamari Grill gefüllt mit Halloumi, Gemüse und hausgemachter Gorgonzola-Soße  
74 Lachs-Filet (Solomos) auf frischem hausgemachten *Kartoffelpüree und hausgemachte Hollandaise-Sahne-Soße mit Kräutern  
75 Zanderfilet auf frischem hausgemachten *Kartoffelpüree und hausgemachte Hollandaise-Sahne-Soße mit Kräutern  
76 Dorade im Ganzen aus der Pfanne mit Butterreis  

 

77 Kalamari Grill mit Tzatziki, Butter-Reis oder Pommes Frites  
     
 

*Statt hausgemachten Pürre Gemüse aus der Pfanne:p/P Aufpreis

 
 
     
     
     

Fischgerichte

65 Traum Platte (für zwei Pers.) Pangasius Filet, Kalamaris, Garnelen, Gavros mit Reis oder Pommes Frites, Tzatziki, Taramas, Kopanisti & Auberginensalat   
66 Jannis Teller Pangasius, Kalamaris, Garnelen & Gavros mit Tzatziki, Reis oder Pommes    
67 Elena´s Teller Kalamari & Garnelen mit Tzatziki, Reis oder Pommes   
68 Evas Teller Pangasius Filet & Kalamaris mit Tzatziki, Reis oder Pommes Frites   
69 Kalamari knusprig frittiert mit Tzatziki, Reis oder Pommes Frites   
70 Pangasius Filet mit Tzatziki, Reis oder Pommes Frites   
71 Gavros (Sardellen) mit Tzatziki, Reis oder Pommes Frites  
     
 

Extras:
statt Tzatziki: Taramas – Kopanisti oder Auberginensalat: Aufpreis
statt Beilagen Salat: kl. griechischer Salat: Aufpreis
statt Reis: frisches Gemüse aus der Pfanne: Aufpreis p/P

 

Überbacken

79 Gyros in Metaxasoße, überbacken mit Käse, Reis und Beilage-Salat  
80 Souvlaki in Metaxasoße, überbacken mit Käse, Reis und Beilage-Salat
 
81 Hähnchenbrust in Metaxasoße, überbacken mit Käse, Reis und Beilage-Salat
 

Aus dem Backofen und für Jung und Junggebliebenen

Lammhaxe = Giuwetsi mit:

78 mit Okraschoten, Stifado, Kritharaki, Auberginen oder dicke Bohnen   
     
  Jung und Junggebliebenen  
     
82 KD-Gyros mit Tzatziki, Pommes Frittes und Beilagen-Salat  
82 KD-Souvlaki mit Tzatziki, Pommes Frittes und Beilagen-Salat  
82 KD-Souzouki mit Tzatziki, Pommes Frittes und Beilagen-Salat  
82 KD-Kalamari mit Tzatziki, Pommes Frittes und Beilagen-Salat  
82 KD-Schnitzel mit Pommes Frittes und Beilagen-Salat  
82 KD-Spaghetti mit Tomatensoße
 
     
83 Hähnchen-Schnitzel mit Pommes Frites  
     

Mezès - GR-Tapas

  Kalamarakia-Frittiert  
  Gavros-Frittiert  
  Mydia (Muscheln) Pfanne  
  Garides (Garnelen) Frittiert  
  Keftedakia (Fleischbällchen) Pfanne  
  Dolmadakia  
  Garnelen m. Kartoffelfäden  
  Soutzoukakia  
  Hähnchenbrust  
  Tigania (aus der Pfanne) v. Schwein  
  Tigania (aus der Pfanne) v.Hähnchen  
  Fterougies-Boutakia v. Hähnchen (Pikant)  
  Tzatziki  
  Kopanisti  
  Melizanosalata  
  Taramas  
  Skordopsomo  
  Feta  
  Halloumi  
  GR-Loukaniko  
  Elies (Oliven)  
  Piperies  
  Lachano (Kraut) Salata  
  Panzaro - Rote-Beete-Salata  
  Horiatiki (GR-Salata)  
  Elena-Salata  
  Eisberg-Salata  
  Agouro- (Gurken) Salata  
  Domato- (Tomaten) Salata  
  Panzaro- (Rote Beete) Salata  
  Feta Saganaki  
  Melitzanes tiganites (Auberginen Frittiert)  
  Kolokithakia tiganita (Zucchini Frittiert)  
  Piperies Florinis  
  Patates tiganites (Pommes Frittes)  
  Ryzi (Reis)  
  Fasolia Gigantes (dicke Bohnen)  
  Überraschung vom Küchenchef für 1 Person  
  Überraschung vom Küchenchef für 2 Personen  
     
     
     
     
     
     
     
     

Der goldene Abschluss...

84 Galaktoboureko  (hausgemachter Grieskuchen mit Sirup)  
85 Crépe mit Vanilleis, Früchte des Waldes und Sahne  
86 Kadaifi-Spezial, dünne Teigfäden mit Walnüssen in Sirup eingetaucht und mit Sahne-Creme  
87 Milfèi, knuspringer Teig, Vanille-Pudding und Sahne  
88 Vanilleis mit Schokosoße  
89 Vanilleis mit Himbeerensoße  
90 Joghurt mit Honig und Wallnüsse  

Warme Getränke

91 Tasse Kaffee 11  
92 GR-Freddo Espresso (Espresso im Glas... aber kalt)  
93 GR-Freddo Espresso Cappuccino  
94 Mokka 11  
95 Mokka-Doppel 11  
96 Frappé 11 kalter griechischer Sommer-Kaffee  
97 Frappé 11 (w.o. mit Vanilleeis)  
98 Cappuccino  
99 Latte Macciatto  
100 Espresso 11  
101 Espresso-Doppel  
102 EILLES – Tee  ( verschiedene Sorten )  

ΣΤΗΝ ΥΓΕΙΑ – STIN YGIA AUF DIE GESUNDHEIT!
sagt der Grieche beim Kaffee-Trinken

Alkoholfreie Getränke

Mineralwasser (Tafelwasser) 0,2 l / 0,4 l / 1,0 l  
Stilles Wasser  (Tafelwasser) 0,2 l / 0,4 l / 1,0 l  
Cola 1,2,11 (Flasche)
0,33 l  
Cola Light 1,2,9,10,11 (Flasche)
0,33 l  
Orange mit Cola - Spezi - 1,2,11  (Flasche)
0,33 l  
Zitrone - Sprite -  2,9  (Flasche)
0,33 l  
Eistee - Pfirsich - 2,9 Flasche  0,33 l  
Apfelschorle/Johannisschorle 0,2 l / 0,4 l  
Traubenschorle/O-Saftschorle 0,2 l / 0,4 l  

Säfte

Apfelsaft 0,2 l  / 0,4 l   
Traubensaft
0,2 l / 0,4 l  
Orangensaft 0,2 l / 0,4 l   
Johannisbeersaft 0,2 l / 0,4 l   

Biere

Pils
0,5 l / 0,3 l  
Helles
0,5 l / 0,3 l  
Hefeweizen 1,2
0,5 l / 0,3 l  
Kellerbier
0,5 l  
     
     
Alkoholfreies Weizen
0,5 l  
Pils Alkoholfrei
0,3 l  
     
Cola Weizen 1,2,11 0,5 l  
Russen 2,9 0,5 l  
Radler  2,9 0,5 l  
Radler mit Kellerbier oder A.F. Radler 2,9
0,5 l  
     

1= Farbstoff, 2=mit Konservierungsmittel, 9=mit Süßungsmitteln,  11=coffeinhaltig, 12=chininhaltig

Offene Weinflaschen

 

 

0,2 l 0,5 l  

Rot Trocken

 

 

 

Weiß und Rot Halbtrocken, "Imiglikos Weiß oder Rot"

 

 

 

Weiß Trocken

 

 

 

Rose Trocken

 

 

 

Retsina (geharzter Wein)

 

 

 
Mavrodafni (Likör-Wein)      

Weinschorle

  0,2 l    0,4 l  
Weinschorle (weiß - rot)      

Amethystos Rotwein

Der Askitikos Rose von Tsililis gehört zu den Spitzenweinen der Familie Amethystos.

Die Rebsorten: Cabernet Sauvignon 70%, Agiorgitiko 10% und Merlot 20% verleihen dem Rotwein eine leuchtende lila Farbe und einen eleganten Geschmack von Waldfrüchten.

Seinen hohen Qualitäts-Standard, mit einer komplexen und provokanten Duftnote, erhält er durch seine 12 Monate lange Alterung in kleine Eichenfässer. Den voluminösen Geschmack und das reichhaltige Bouquet komplettieren Aromen von roten Früchten. Besonders an diesem Wein ist seine lange Lagerfähigkeit in der Flasche, wobei er auch sofort bei 18°C genüsslich serviert werden darf.

enthält Sulfite

Amethystos Weißwein

Der Amethystos Weißwein vom Weingut Costa Lazaridi ist ein Klassiker unter den sehr guten Weinen aus der Region Drama in Nordgriechenland.

Dank der Dominanz von Sauvignon Blanc und der autochthonen Assyrtiko Traube hat er ein intensives und sehr facettenreiches Aroma von exotischen Früchten. Der Amethystos ist ein körperreicher Weißwein mit vielversprechendem Bouquet. Die von milden Meeresbrisen durchzogenen Küstengebiete Griechenlands zählen zu den wärmsten Weinbaugebieten der Welt. Nur unter optimalen Anbaubedingungen reifen derart gute Traubensorten wie die, welche sich in dieser Cuvée der Extraklasse ausbauen ließen.

Dieser Weißwein von Costa  Lazaridi verliert auch nach längerer Flaschenlagerung nichts von seinem Esprit und von seiner Leichtigkeit. Servieren Sie ihn zu Spezialitäten und Vorspeisen der griechischen, italienischen oder spanischen Küche. Die Weine der Domaine Costa Lazaridi genießen ob ihrer besonderen Qualität und ihrer ausgezeichneten Geschmacksvariationen sehr hohes Ansehen. Dieses Unternehmen pflegt die griechische Weinkultur mit modernen Mitteln und betreibt sicher eine der innovativsten griechischen Weinkellereien.

enthält Sulfite

Askitikos

Der Askitikos Wein der Theopetra Region wird aus Low-Field Trauben der internationalen Sorten. Cabernet Sauvignon, Agiorgitiko und Syrah hergestellt.

Gute reife Trauben werden unter kontrollierten Bedingungen nach einem Alterungsprozess in französischer und amerikanischer Eiche Barrique für 12 Monate vinifiziert.

Das Ergebnis ist ein Wein mit intensiven Aromen von roten Früchten, würzigen Aromen von Vanille und schwarzem Pfeffer, samtiger Gaumen und einem angenehmen Abgang. Serviert mit roten Fleisch und würzigen Käse.

enthält Sulfite

Askitikos Weißwein

Der Askitikos Weißwein von Tsililis wird aus den Rebsorten Sauvignon Blanc, Chardonnay und Assyrtiko vinifiziert.

Die Rebsorten stammen von Weingärten, welche geringe Erträge aufweisen und somit für qualitativ hochwertige Trauben stehen.

Als Ergebnis präsentieren sich intensive fruchtige und blumige Aromen. Am Gaumen präsentiert sich der Askitikos Weißwein von Tsililis geschmeidig.

Servieren Sie den Weißwein bei 10 °C zu Fisch, Meeresfrüchten und frischen Früchten.

enthält Sulfite

Askitikos Rose

Der Askitikos Rose von Tsililis wird aus den Rebsorten: Muscat, Agiorgitiko und Syrah vinifiziert.

Die Rebsorten stammen von Weingärten, welche geringe Erträge aufweisen und somit für Qualitativ hochwertige Trauben stehen.

Als Ergebnis präsentiert sich uns ein frischer Rose mit intensiven fruchtigen Aroma nach roten Früchten. Am Gaumen zeigt sich der Askitikos Rosewein von Tsililis rund mit einer balancierten Säure.

Servieren Sie diesen bei 10 °C zu Salaten und Früchten.

enthält Sulfite

Tsipouro

Der 5 Jahre gereifte Tsipouro der Tsilili-Brennerei wird aus frisch fermentiertem Trester aus hochwertigen Traube Thessaliens hergestellt.

Destilliert in kleinen, Kupferstills durch einen langsamen Prozess, um frische und süße Aromen zu halten.

Der Alterungsprozess findet in sorgfältig ausgewählten französischen und amerikanischen Eichen Barriques statt, gewürzt mit rotem und süßem Vinzanto-Wein für mindestens 5 Jahren. Aroma nach Rosinen, Pflaumen, Bergamotte-Schalen, Vanille, Schokolade und Muskatnuss in Kombination mit einem robusten, aber geschmeidigen Körper, einem glatten Finish und einem feinen aromatischen Nachgeschmack.

Alkoholgehalt 41 %

Tsipouro Agioneri

Der fassgereifte Tsipouro Agioneri der Tsilili Destillerie wird aus frischer Maische von hochwertigen Trauben Thessaliens hergestellt.

In kleinen Kupferkesseln destilliert in einem geduldigen und fortwährenden Prozess verleiht es der Spirituose frische und süße Aromen.

Der Alterungsprozess dauert ca. 1 Jahr. Das Ergebnis ist ein aromatisches Destillat, welches durch seine Weichheit überzeugt. Leicht würzige Aromen nach Vanille, Schokolade und Muskatnuss durchziehen sein Bouquet, kombiniert mit einem robusten Körper und weichen Abgang. Um seinen komplexen Charakter zu unterstreichen empflehen wir den Tsipouro Agioneri pur zu genießen.

Alkoholgehalt 40 %

 

Limniona Rotwein

Der reinsortige Limniona Rotwein von Tsililis reift unter kontrollierten Bedingungen für 12 Monate in französischen und amerikanischen Eichenfässern und weitere 12 Monate in der Flasche.

Es dominieren Aromen nach Erdbeeren, Himbeeren Quitten und getrockneten Feigen, sowie würzige Nuancen nach Zimt, Nelke und weißem Pfeffer. Am Gaumen präsentiert sich der Theopetra Limniona Rotwein weich, rund und balanciert mit geschmeidigen Tanninen und langanhaltendem Abgang.

Limniona wird hauptsächlich nur in Thessalien angebaut und ist eine Rebsorte mit einem hohen Qualitätspotenzial. Aus der Rebsorte vinifizierte Weine haben eine fruchtigen, als auch mineralischen Charakter und weisen ein hohes Reifepotenzial auf.

enthält Sulfite

Theopetra Estate Roséwein

Der trockene Theopetra Estate Roséwein von Tsililis wird aus biologisch angebauten Trauben der thessalischen Sorte Limniona und der internationalen Syrah gewonnen.

Der intensiv roséfarbene Wein vereinigt fruchtige Aromen nach Erdbeeren und Himbeeren sowie süßliche Aromen nach Marmelade, Karamell und Vanille zu einem wundervollen Genusserlebnis. Am Gaumen wirkt der Rosé rund und weich und ist von einem ausbalancierten erfrischenden Abgang geprägt.  

Ein toller Begleiter zu Pasta mit Tomatensauce, Fruchtsalaten und Schokoladendesserts.

Aber auch für sich allein genommen ein vorzüglicher Aperitif.

enthält Sulfite

Theopetra Estate Weißwein

Der trockene Theopetra Estate Weißwein von Tsililis wird aus biologisch angebauten Trauben den autochthonen Sorten Malagouzia und Assyrtiko gewonnen, welche auf dem Weinberg Mavrangelos mit einer Steigung von 13-17% nahe der Meteora Felsen in einer Höhe von 280m prächtig gedeihen.

Der intensiv hellfarbene Wein vereinigt fruchtige Aromen nach Bergamotte und Grapefruit sowie blumige Aromen von Zitrus zu einem wundervollen Genusserlebnis.  Am Gaumen wirkt der Weißwein rund, weist eine knackige Säure auf und ist von einem langen mineralischen Abgang geprägt.

Ein toller Begleiter zu Fisch, Meeresfrüchten und Hänchen Brust.

Die Goldmedaille auf der diesjährigen Berliner Wein Trophy spricht für sich.

enthält Sulfite

Sekt

Sekt des Hauses 0,75 l Flasche  
Glas Sekt 0,1 l Glas  
Hugo gespritzt    
Aperol gespritzt    
Mimosa (O-Saft mit Sekt)    

Spirituosen

Ouzo
2 cl  
Tsipouro (GR-Trester, 1 Jahr im Fass gereift.)
2 cl  
     
Tsipouro (GR-Trester)
200 ml  
Tsipouro (GR-Trester) 200 ml  
     
William’s Birne 2 cl  
Baileys 2 cl  
     
Metaxa ******* 2 cl  
Bacardi 2 cl  
Whisky 2 cl  
Vodka 2 cl  

mit „Schuss“ Cola, Limo oder Saft = 0,30 € Aufpreis

1= Farbstoff, 2= mit Konservierungsmittel, 9= mit Süßungsmitteln, 11= koffeinhaltig, 12= Chinin haltig

Cocktail "Hausgemacht"

 

 Willkommen zur "ERHOLUNGS-KUR"

    Alle Preise in
 
 

Basic

 
  Whisky-Cola  
  Gin-Tonic Screwdriver (Vodka-Orangensaft.)  
  Tequila Sunrise (Tequila, Orangensaft, Grenadine)  
  Woo Woo (Peachtree, Vodka, Cranberry Juice)  
  Sex on the Beach (Vodka, Peachtree, Orange Juice, Cranberry Juice)  
     
  Basic
 
     
  Cuba Libre (Light Rum, Fresh Lime Juice, Cola)(/Batanga tequila statt Light Rum)  
  Moscow Mule (Vodka, Fresh Lime Juice, Ginger Beer)  
     
     
  Classic
 
     
  Lynchburg Lemonade (Jack Daniel’s, Cointreau, Fresh Lemon Juice)  
  Tom Collins (Gin, Fresh Lemon Juice, Soda)  
  Dry Martini (Gin oder Vodka, Dry Vermouth)  
  Margarita (Tequila, Cointreau, Fresh Lime Juice)  
  Side Car (Cognac, Cointreau, Fresh Lemon Juice)  
  White Lady (Gin, Cointreau, Fresh Lemon Juice)  
  Negroni (Gin, Campari, Sweet Vermouth)  
  Espresso martini (Vodka, Kahlua, Espresso)  
  Gimlet (Gin, Lime Cordial)  
  Pina Colada (Light Rum, Malibu, Pineapple Juice, Coconut Syrup)  
     
  Sour
 
     
  Whisky Sour (Angostura Bitters, Whisky, Fresh Lemon Juice, Eiweiss(-ersatz)  
  Amaretto Sour (Angostura Bitters, Amaretto, Fresh Lemon Juice, Eiweiss(-ersatz)  
     
  Fruchtig
 
     
  Mojito (Light Rum, Fresh Limes, Sugar Syrup, Mint Leaves, Soda)  
  Capi (Cachaca, Fresh Limes, Sugar syrup)  
  Southside (Gin, Fresh Lemon Juice, Sugar Syrup, Mint Leaves)  
  Mai Tai (Dark Rum, Cointreau, Fresh Lime Juice, Orgeat Syrup, Overproof Rum)  
     
  Aperitif
 
     
  Mimosa (Organgensaft, Sekt)  
  Aperol Spritz  
  Hugo Spritz  
     
  Strong
 
     
  Rusty Nail (Grant’s Scotch Whisky, Dambuie)  
  Godfather (Grant’s Scotch Whisky, Amaretto)  
  Old Fashioned (Angostura Bitters, Bourbon, Sugar Syrup)  
     
  Shots
 
     
  B52 (3 layered) (Kahlua, Bailey’s, Cointreau)  
  Lemon drop (Vodka, Fresh Lemon Juice, Sugar Syrup)  
  Kamikaze (Vodka, Cointreau, Fresh Lime Juice)  
     
  Alkoholfrei
 
     
  Virgin mojito (Fresh Limes, Sugar Syrup, Mint Leaves, Soda)  
  Fresh lemonade (Fresh Lemon Juice, Sugar Syrup, Soda)  
     
  Spezial von Barkeeper  
     
  Signature Drinks  
     
     
                                                                                      Auf Anfrage!!!
 
     
     
     
     
     
     
     
     
     

Öffnungszeiten

ÖFFNUNGSZEITEN IN DER CORONA-ZEIT

Mo.-Di. von 17:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Mittwoch: RUHETAG

Do.-So.von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr und von 17:00 Uhr bis 22:00 Uhr

BITTE BEACHTET AUCH DIE VORGEGEBENEN CORONA-AUFLAGEN

EUER TEAM

RESTAURANT ELENA OBERASBACH

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Das GUTE zum Schluss:

Das Restaurant ist Klimatisiert.

Unser Biergarten/Wintergarten ist verglast und beheizt. Bei sehr kalten Temperaturen ist ausschließlich das Restaurant für Sie geöffnet.

Unser Restaurant ist barrierefrei und Rollstuhlfahrer können direkt in den Garten oder ins Restaurant OHNE Hindernis fahren. Ein Treppen-Lift erleichtert das Aufsuchen der Toilette für unsere „Junggebliebenen“ Gäste.

 

Chancen sind wie Sonnenaufgänge – wer zu lange wartet, verpasst sie.

Das gesamte Team bedankt sich für Euren Besuch.

Auf ein baldiges Wiedersehen ... macht

FREUDE ... FREUNDE

Öffnungszeiten

Montag - Dienstag 17 - 22 Uhr
Donnerstag - Sonntag 11 - 14 Uhr und 17 - 22 Uhr
Mittwoch Ruhetag
warme Küche bis 21:30 Uhr

Über Uns

Täglicher Mittagstisch
edle griechische Weine
vegetarische Gerichte
familienfreundliches Restaurant