Wir bieten zu Silvester ein 3 Gänge Menü

VORSPEISE:

Steinpilz-Suppe Valuten

HAUPTGERICHTE:

Kalbsbäckchen mit hausgemachter Soße

Garnelen mit Safran-Soße und Basmati-Reis.

Zu jedem Hauptgericht ist ein Salat als Beilage dabei.

Ein Getränk gratis. (Alkoholfreies, Bier, Wein)

Nach dem Essen servieren wir Kaffee und Kuchen.

Der Preis beträgt pro Person 69,90- Euro

Wir bitten um Reservierung (Tel. 0911 - 47 89 35 82)

Griechisches Restaurant - Cafe - Bar ELENA
Nürnberger Str. 3a
90522 Oberasbach

Garnelen
Kalbs-Bäckchen

2023 Costas RestaurantGuru

Kalte und Warme Vorspeisen

1. Aubergine vom Ofen mit Feta und Olivenöl  
 2 Kopanisti  
 3 Taramas  
 4 Auberginensalat
 
 5 Peperoni Grill
 
 6 Oliven  
 7 Peperoni  
 8 Tzatziki  
 9 Oktopus-Grill  auf frischen knackigen Salat  
10 Fisch Gourmet Teller (Vorspeisen-Teller)
 
11 Oktopus Salat auf frischen kanckigen Salat  
12 Florinis (geräucherte Paprika) gefüllt, und mit Sahne und Käse überbacken
 
13 Gavros Sardellen mit Tzatziki (1. Teller)  

Kalte und Warme Vorspeisen

14 Gigantes Dicke Bohnen mit Feta überbacken  
15 Saganaki aus dem Backofen, Feta mit Tomaten & Paprika aus dem Backofen  
389 Halloumi vom Grill mit hausgemachter Gorgonzola-Soße  
390 Piperakia (Peperoni-Frisch) mit Tomaten und Feta aus der Pfanne
 
17 Garnelen im Kartoffelmantel mit Knoblauchöl u. Tzatziki  
18 Auberginen gebacken mit Knoblauchöl & Oregano  
19 Zucchini gebacken mit Knoblauchöl & Oregano  
20 Saganaki Spezial, gebackener Feta m. gebratenen Zwiebeln & Tomaten  
21 Dolmadakia mit Reis gefüllte Weinblätter m. Tzatziki  
22 Pitalakia mit Garnelen im Kartoffelmantel  
23 Pitalakia mit Tzatziki, Auberginensalat, Taramas oder Kopanisti  
24 Pitalakia mit Tomaten, Olivenöl & Knoblauch  
25 Garnelen-Saganaki mit Weißwein, Paprika, Tomatensauce, Feta und Senf  
26 Grünschalenmuscheln, mit Wein, Paprika Mix, Senf und Käse überbacken  
27 Baby-Kalamari mit Tomate, Zwiebeln und Peperoni  
28 Mezé Kalt   
29 Mezé Warm
 
30
Mezé - Warm - Vegetarisch
 

Salate

31 Garnelen-Salat, frischer Salat mit gebratenen Garnelen  
32 Fitness Salat, frischer Salat mit Hähnchenbrust & Hausdressing   
33 Horiatiki, Großer griechischer Bauernsalat mit Feta & 3 Scheiben Brot   
34 Gyros-Salat, frischer Salat mit Gyros & Hausdressing  
35 Kleiner griechischer Bauernsalat   
36 Tomaten Salat  
37 Kraut Salat
 
38 Gurken Salat  
39 Beilagen Salat  
40 statt kl. BLS /kl.-GR-Salat (NUR in Verbindung mit einem Hauptgericht)  
     

Beilagen

41 Tomatenreis  
42 Pommes - Frittes  
43 Pita  
44 Metaxa Sauce oder Knoblauchbutter  
45 Tomatensauce oder hausgemachter Salat-Dressing   
     

Vom Grill

 46

 

GRILL-Platte für 2 Personen

Gyros – Souvlaki – Souzouki – Lammkotelett

mit Reis – Pommes – Tzatziki – Taramas –
Auberginen-Salat – Kopanisti und Beilage-Salat

Auch für mehrere Personen

 
     
47 Lammkotelettes(4Stk.) mit gerösteten Zwiebeln, Reis oder Pommes Frites & Tzatziki  
48 Lammspieß auf Metaxa Sauce mit Reis oder Pommes Frites  
49 Hähnchenbrustspieß auf Metaxa Sauce, mit Reis oder Pommes Frites  
50 Hähnchenbrust mit Reis oder Pommes Frites und Tzatziki  
51 Gyros Spezial (aus der Pfanne mit mediterranem Gemüse) Reis oder Pommes Frites und Tzatziki   
52 Souvlaki gefüllt mit Feta, Reis oder Pommes Frites und Tzatziki  
53 Griechisches Souvlaki (Fleischspieß aus Schweinehals - Durchwachsen) mit Pommes Frites, Pita und Tzatziki    
54 Bifteki gefülltes Hacksteak m. Feta, Paprika, Reis oder Pommes Frites u. Tzatziki  
55 Souvlaki (Fleischspieß aus Schweinelachse) mit Reis oder Pommes Frites und Tzatziki  
56 Gyros mit Reis oder Pommes Frites und Tzatziki  
57 Souzouki (griechische Fleischküchle) mit Reis oder Pommes Frites und Tzatziki  
 

Die Standards

 
58 Gyros, Souvlaki, Souzouki & Kalamari mit Tzatziki, Reis oder Pommes Frites  
59 Gyros, Souvlaki & Kalamari mit Tzatziki, Reis oder Pommes Frites   
60 Gyros mit Lammkotelett, Tzatziki, Reis oder Pommes Frites   
61 Gyros & Kalamari mit Tzatziki, Reis oder Pommes Frites  
62 Gyros & Souvlaki mit Tzatziki, Reis oder Pommes Frites  
63 Souvlaki & Kalamari mit Tzatziki, Reis oder Pommes Frites   
64 Rinderleber Spezial (aus der Pfanne) mit mediterranem Gemüse, Reis oder Pommes Frites und Tzatziki  

   
 

Extras:
statt Tzatziki: Taramas–Kopanisti oder Auberginensalat: Aufpreis
statt Beilagen Salat: kl. griechischer Salat: Aufpreis
statt Reis - frisches Gemüse aus der Pfanne: Aufpreis p/P
statt Reis: Pommes – ohne Aufpreis

Alle Extras sind mit Aufpreis verbunden

 

Spezialitäten des Hauses

72 Kalamari & Oktopus Grill mit Tzatziki, Butter-Reis oder Pommes   
73 Brizola v. Grill (Schweinehals-Durchwachsen) mit Folien-Kartoffl und geröstete Zwiebeln(hausgemacht)  
74 Lachsfilet mit hausgemachte Hollandaise-Sahne-Soße mit Kräutern- oder Zander-Filet mit Ananas-Soße
 
75 Kalamari Grill mit Tzatziki, Butterreis oder Pommes Frites  
76 Spaghetti mit Garnelen, Zwiebeln, Knoblauch, Schuss-Metaxa und Sahne

 

77 Spaghetti Mediterrane  
     
 

*Statt hausgemachten Pürre Gemüse aus der Pfanne:p/P Aufpreis

 
 
770  Kalamari gefüllt und mit hausgemachter Gorgonzola-Soße  
 771  Hähnchenbrust mit frischem Gemüse aus der Pfanne mit Pommes oder Reis  
     

Fischgerichte

65 Traum Platte (für zwei Pers.) Pangasius Filet, Kalamaris, Garnelen, Gavros mit Reis oder Pommes Frites, Tzatziki, Taramas, Kopanisti & Auberginensalat   
66 Jannis Teller Pangasius, Kalamaris, Garnelen & Gavros mit Tzatziki, Reis oder Pommes    
67 Elena´s Teller Kalamari & Garnelen mit Tzatziki, Reis oder Pommes   
68 Evas Teller Pangasius Filet & Kalamaris mit Tzatziki, Reis oder Pommes Frites   
69 Kalamari knusprig frittiert mit Tzatziki, Reis oder Pommes Frites   
70 Pangasius Filet mit Tzatziki, Reis oder Pommes Frites   
71 Gavros (Sardellen) mit Tzatziki, Reis oder Pommes Frites  
     
 

Extras:
statt Tzatziki: Taramas – Kopanisti oder Auberginensalat: Aufpreis
statt Beilagen Salat: kl. griechischer Salat: Aufpreis
statt Reis: frisches Gemüse aus der Pfanne: Aufpreis p/P

 

Überbacken

79 Gyros in Metaxasoße, überbacken mit Käse, Reis und Beilage-Salat  
80 Souvlaki in Metaxasoße, überbacken mit Käse, Reis und Beilage-Salat
 
81 Hähnchenbrust in Metaxasoße, überbacken mit Käse, Reis und Beilage-Salat
 

Aus dem Backofen und für Jung und Junggebliebenen

Lammhaxe = Giuwetsi mit:

78 mit Okraschoten, Stifado, Kritharaki, Auberginen oder dicke Bohnen   
     
  Jung und Junggebliebenen  
     
82 KD-Gyros mit Tzatziki, Pommes Frittes und Beilagen-Salat  
82 KD-Souvlaki mit Tzatziki, Pommes Frittes und Beilagen-Salat  
82 KD-Souzouki mit Tzatziki, Pommes Frittes und Beilagen-Salat  
82 KD-Kalamari mit Tzatziki, Pommes Frittes und Beilagen-Salat  
82 KD-Schnitzel mit Pommes Frittes und Beilagen-Salat  
82 KD-Spaghetti mit Tomatensoße
 
     
83 Hähnchen-Schnitzel mit Pommes Frites  
     

Der goldene Abschluss...

84 Galaktoboureko  (hausgemachter Grieskuchen mit Sirup)  
85 Crépe mit Vanilleis, Früchte des Waldes und Sahne  
86 Kadaifi-Spezial, dünne Teigfäden mit Walnüssen in Sirup eingetaucht und mit Sahne-Creme  
87 Milfèi, knuspringer Teig, Vanille-Pudding und Sahne  
88 Vanilleis mit Schokosoße  
89 Vanilleis mit Himbeerensoße  
90 Joghurt mit Honig und Wallnüsse  

Gut zu wissen..

 

ALLE SPEISEN SIND AUCH ZUM MITNEHMEN!

D.h. : Anrufen - Bestellen und Abholen!

 

Warme Getränke

91 Tasse Kaffee 11  
92 GR-Freddo Espresso (Espresso im Glas... aber kalt)  
93 GR-Freddo Espresso Cappuccino  
94 Mokka 11  
95 Mokka-Doppel 11  
96 Frappé 11 kalter griechischer Sommer-Kaffee  
97 Frappé 11 (w.o. mit Vanilleeis)  
98 Cappuccino  
99 Latte Macciatto  
100 Espresso 11  
101 Espresso-Doppel  
102 EILLES – Tee  ( verschiedene Sorten )  

ΣΤΗΝ ΥΓΕΙΑ – STIN YGIA AUF DIE GESUNDHEIT!
sagt der Grieche beim Kaffee-Trinken

Alkoholfreie Getränke

Mineralwasser (Tafelwasser) 0,2 l / 0,4 l / 1,0 l  
Stilles Wasser  (Tafelwasser) 0,2 l / 0,4 l / 1,0 l  
Cola 1,2,11 (Flasche)
0,33 l  
Cola Zero 1,2,9,10,11 (Flasche)
0,33 l  
Orange mit Cola (Spezi) 1,2,9,10,11 (Flasche)
0,33 l  
     
     
Apfelschorle/Johannisschorle 0,2 l / 0,4 l  
Traubenschorle/O-Saftschorle 0,2 l / 0,4 l  

Säfte

Apfelsaft 0,2 l  / 0,4 l   
Traubensaft
0,2 l / 0,4 l  
Orangensaft 0,2 l / 0,4 l   
Johannisbeersaft 0,2 l / 0,4 l   

Biere

Pils
0,5 l / 0,3 l  
Helles
0,5 l / 0,3 l  
Hefeweizen 1,2
0,5 l / 0,3 l  
Dunklesbier
0,5 l  
     
     
Alkoholfreies Weizen
0,5 l  
Pils Alkoholfrei
0,3 l  
     
Cola Weizen 1,2,11 0,5 l  
Russen 2,9 0,5 l  
Radler  2,9 0,5 l  
Radler mit Dunklesbier oder A.F. Radler 2,9
0,5 l  
     

1= Farbstoff, 2=mit Konservierungsmittel, 9=mit Süßungsmitteln,  11=coffeinhaltig, 12=chininhaltig

Offene Weinflaschen

 

 

0,2 l 0,5 l  

Rot Trocken

 

 

 

Weiß und Rot Halbtrocken, "Imiglikos Weiß oder Rot"

 

 

 

Weiß Trocken

 

 

 

Rose Trocken

 

 

 

Retsina (geharzter Wein)

 

 

 
Mavrodafni (Likör-Wein)      

Weinschorle

  0,2 l    0,4 l  
Weinschorle (weiß - rot)      

Tsipouro

Der 5 Jahre gereifte Tsipouro der Tsilili-Brennerei wird aus frisch fermentiertem Trester aus hochwertigen Traube Thessaliens hergestellt.

Destilliert in kleinen, Kupferstills durch einen langsamen Prozess, um frische und süße Aromen zu halten.

Der Alterungsprozess findet in sorgfältig ausgewählten französischen und amerikanischen Eichen Barriques statt, gewürzt mit rotem und süßem Vinzanto-Wein für mindestens 5 Jahren. Aroma nach Rosinen, Pflaumen, Bergamotte-Schalen, Vanille, Schokolade und Muskatnuss in Kombination mit einem robusten, aber geschmeidigen Körper, einem glatten Finish und einem feinen aromatischen Nachgeschmack.

Alkoholgehalt 41 %

Tsipouro Agioneri

Der fassgereifte Tsipouro Agioneri der Tsilili Destillerie wird aus frischer Maische von hochwertigen Trauben Thessaliens hergestellt.

In kleinen Kupferkesseln destilliert in einem geduldigen und fortwährenden Prozess verleiht es der Spirituose frische und süße Aromen.

Der Alterungsprozess dauert ca. 1 Jahr. Das Ergebnis ist ein aromatisches Destillat, welches durch seine Weichheit überzeugt. Leicht würzige Aromen nach Vanille, Schokolade und Muskatnuss durchziehen sein Bouquet, kombiniert mit einem robusten Körper und weichen Abgang. Um seinen komplexen Charakter zu unterstreichen empflehen wir den Tsipouro Agioneri pur zu genießen.

Alkoholgehalt 40 %

 

Sekt

Sekt des Hauses 0,75 l Flasche  
Glas Sekt 0,1 l Glas  
Hugo gespritzt 0,4 l Glas  
Aperol gespritzt 0,4 l Glas  
     

Spirituosen

Ouzo
2 cl  
Tsipouro (GR-Trester, 1 Jahr im Fass gereift.)
2 cl  
     
Tsipouro (GR-Trester)
200 ml  
Tsipouro (GR-Trester) 200 ml  
     
William’s Birne 2 cl  
Baileys 2 cl  
     
Metaxa ******* 2 cl  
Bacardi 2 cl  
Whisky 2 cl  
Vodka 2 cl  

mit „Schuss“ Cola, Limo oder Saft = 0,30 € Aufpreis

1= Farbstoff, 2= mit Konservierungsmittel, 9= mit Süßungsmitteln, 11= koffeinhaltig, 12= Chinin haltig

Cocktail "Hausgemacht"

 

 Willkommen zur "ERHOLUNGS-KUR"

    Alle Preise in
 
 

Basic

 
  Whisky-Cola  
  Gin-Tonic Screwdriver (Vodka-Orangensaft.)  
  Tequila Sunrise (Tequila, Orangensaft, Grenadine)  
  Woo Woo (Peachtree, Vodka, Cranberry Juice)  
  Sex on the Beach (Vodka, Peachtree, Orange Juice, Cranberry Juice)  
     
  Basic
 
     
  Cuba Libre (Light Rum, Fresh Lime Juice, Cola)(/Batanga tequila statt Light Rum)  
  Moscow Mule (Vodka, Fresh Lime Juice, Ginger Beer)  
     
     
  Classic
 
     
  Lynchburg Lemonade (Jack Daniel’s, Cointreau, Fresh Lemon Juice)  
  Tom Collins (Gin, Fresh Lemon Juice, Soda)  
  Dry Martini (Gin oder Vodka, Dry Vermouth)  
  Margarita (Tequila, Cointreau, Fresh Lime Juice)  
  Side Car (Cognac, Cointreau, Fresh Lemon Juice)  
  White Lady (Gin, Cointreau, Fresh Lemon Juice)  
  Negroni (Gin, Campari, Sweet Vermouth)  
  Espresso martini (Vodka, Kahlua, Espresso)  
  Gimlet (Gin, Lime Cordial)  
  Pina Colada (Light Rum, Malibu, Pineapple Juice, Coconut Syrup)  
     
  Sour
 
     
  Whisky Sour (Angostura Bitters, Whisky, Fresh Lemon Juice, Eiweiss(-ersatz)  
  Amaretto Sour (Angostura Bitters, Amaretto, Fresh Lemon Juice, Eiweiss(-ersatz)  
     
  Fruchtig
 
     
  Mojito (Light Rum, Fresh Limes, Sugar Syrup, Mint Leaves, Soda)  
  Capi (Cachaca, Fresh Limes, Sugar syrup)  
  Southside (Gin, Fresh Lemon Juice, Sugar Syrup, Mint Leaves)  
  Mai Tai (Dark Rum, Cointreau, Fresh Lime Juice, Orgeat Syrup, Overproof Rum)  
     
  Aperitif
 
     
  Mimosa (Organgensaft, Sekt)  
  Aperol Spritz  
  Hugo Spritz  
     
  Strong
 
     
  Rusty Nail (Grant’s Scotch Whisky, Dambuie)  
  Godfather (Grant’s Scotch Whisky, Amaretto)  
  Old Fashioned (Angostura Bitters, Bourbon, Sugar Syrup)  
     
  Shots
 
     
  B52 (3 layered) (Kahlua, Bailey’s, Cointreau)  
  Lemon drop (Vodka, Fresh Lemon Juice, Sugar Syrup)  
  Kamikaze (Vodka, Cointreau, Fresh Lime Juice)  
     
  Alkoholfrei
 
     
  Virgin mojito (Fresh Limes, Sugar Syrup, Mint Leaves, Soda)  
  Fresh lemonade (Fresh Lemon Juice, Sugar Syrup, Soda)  
     
  Spezial von Barkeeper  
     
  Signature Drinks  
     
     
                                                                                      Auf Anfrage!!!
 
     
     
     
     
     
     
     
     
     

Öffnungszeiten

„Lass uns einen Ouzo trinken gehen!“

 

bedeutet: „Lass uns eine Kleinigkeit essen gehen!.

 

Was ist Meze Griechisch?

Bildergebnis für mezes

Mezedes sind kleine griechische Appetithäppchen

aus Gemüse, Fleisch oder Fisch.

Sie begleiten den Genuss von Ouzo, Retsina, Wein oder Tsipouro, eine Art Tresterschnaps.

Selten trinken Griechen Alkohol, ohne dabei wenigstens eine Kleinigkeit zu essen.

Meze wird oft als Vorspeise bezeichnet.

 

EINE GROSSE VIELFALT VON MEZEDES BIETET UNSER HAUS AN!

 

VORBEI SCHAUEN - GENIESSEN UND EINEN SCHÖNEN ABEND VERBRINGEN!

 

Das Team v. Restaurant Elena-Oberasbach

 

 

 

Mezé

Zusammengestellte Appetithäppchen.

Ab 2 oder mehrere Personen mit Gemüse, Fisch oder Fleisch.

ALLE MEZÉ inklusiv 1 Alkoholfreies Getränk oder Bier!!! (Änderungen werden extra berechnet)

 

(Jeder weiterer Brotkorb wird berechnet.)

 

Ihr wollt euren eigenen Mezé zusammenstellen?

Kein Problem.

Diese und weitere Mezé-Speisen findet Ihr auch in unserer Speisekarte.    

Sprecht uns an.

 

 

MEZÉ 1

(4) Auberginensalat                                                 

(5) Peperoni gegrillt mit Knoblauch-Zitronen-Öl                 

(6) Oliven aus Kalamata                                                      

(8) Tzatziki, und                                                                             

4-Scheiben-Baguette-Brot                                                    

 

 

MEZÉ 2

(15) Saganaki aus dem Backofen, Feta mit Tomaten & Paprika aus dem Backofen

(389) Keftedakia (Fleischbällchen hausgemacht) mit Tomatensoße aus der Pfanne

(8) Tzatziki

4-Scheiben-Baguette-Brot

 

 

 

MEZÉ 3

(1) Aubergine vom Ofen mit Feta und Olivenöl

(5) Peperoni gegrillt mit Knoblauch-Zitronen-Öl

(6) Oliven aus Kalamata

(8) Tzatziki und

4-Scheiben-Baguette-Brot

 

 

 

MEZÉ 4

(12) Marinierte Spitzpaprika mit spezieller Feta-Füllung, Sahne und Käse überbacken

(15) Saganaki aus dem Backofen, Feta mit Tomaten & Paprika aus dem Backofen

(8) Tzatziki und

4-Scheiben-Baguette-Brot

 

 

 

MEZÉ 5

(10) Fisch Gourmet Teller - 3 verschiedene Fisch-Vorspeisen mit Pommes

(13) Gavros (Sardellen)

(8) Tzatziki und

4-Scheiben-Baguette-Brot

 

 

 

MEZÉ 6

(17) Garnelen im Kartoffelmantel mit Knoblauchöl

(19) Zucchini gebacken mit Knoblauchöl & Oregano

(20) Saganaki Spezial gebackener Feta m. gebratenen Zwiebeln & Tomaten

(8) Tzatziki

4-Scheiben-Baguette-Brot

 

 

 

MEZÉ 7

(25) Garnelen-Saganaki mit Weißwein, Paprika, Tomatensauce und Feta

(26) Grünschalenmuscheln, mit Wein-Paprika-Mix, Senf und Käse überbacken

(8) Tzatziki

4-Scheiben-Baguette-Brot

 

 

 

 

MEZÉ 8

(28) Mezé Kalt verschiedene kalte Vorspeisen

(29) Mezé Warm verschiedene warme Vorspeisen

(8) Tzatziki

4-Scheiben-Baguette-Brot

 

 

AN SILVERSTER DENKEN!

 

Liebe Freunde

Liebe Gäste,

 

Was wäre Silvester ohne schönes und schmackhaftes Essen und eine Party, um das neue Jahr 2024 zu begrüßen?

 

Gerne möchte man mit der Familie und guten Freunden das alte Jahr verabschieden und das kommende begrüßen.

 

Für jeden Geschmack ist etwas dabei.

 

Für einen reibunglosen Ablauf der Silverster-Feier ist es wichtig,

rechtzeitig zu reservieren.

 

Wir freuen uns mit Euch das neue Jahr zu begrüßen.

 

Das Team v. Restaurant Elena-Oberasbach

 

 

 

 

Bei Feiertagen haben wir ganz Normal geöffnet. ( 11:00 - 14:00 Uhr   und    17:00 - max.23:00 Uhr

                                                       AUCH an einem MITTWOCH!

                                                                        Danke.

Das Team von  Restaurant Elena-Oberasbach

 

 

ACHTUNG!

 

DIE STRASSE IST WIEDER FREIGEGEBEN!

 

WIR FREUEN UNS ÜBER EUREN BESUCH!

 

 

 

 

 

 

 

ÖFFNUNGSZEITEN:

Mo.-Di.und Do: 

17:00 Uhr bis max.23:00 Uhr

Mittwoch: RUHETAG

Montag, Dienstag und Donnerstag Vormittag:

NUR BEI EINER RESERVIERUNG AB 25 PERSONEN!

Fr.-So.:

11:00 Uhr bis 14:00 Uhr und

17:00 Uhr bis max.23:00 Uhr

Warme Küche: bis 21:30 Uhr

EUER TEAM

RESTAURANT ELENA OBERASBACH

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Das GUTE zum Schluss:

Das Restaurant ist Klimatisiert.

Unser Biergarten/Wintergarten ist verglast und beheizt. Bei sehr kalten Temperaturen ist ausschließlich das Restaurant für Sie geöffnet.

Unser Restaurant ist barrierefrei und Rollstuhlfahrer können direkt in den Garten oder ins Restaurant OHNE Hindernis fahren. Ein Treppen-Lift erleichtert das Aufsuchen der Toilette für unsere „Junggebliebenen“ Gäste.

 

Chancen sind wie Sonnenaufgänge – wer zu lange wartet, verpasst sie.

Das gesamte Team bedankt sich für Euren Besuch.

Auf ein baldiges Wiedersehen ... macht

FREUDE ... FREUNDE

Öffnungszeiten

Montag - Dienstag 17 - 22 Uhr
Donnerstag - Sonntag 11 - 14 Uhr und 17 - 22 Uhr
Mittwoch Ruhetag
warme Küche bis 21:30 Uhr

Über Uns

Täglicher Mittagstisch
edle griechische Weine
vegetarische Gerichte
familienfreundliches Restaurant