1. | Aubergine vom Ofen mit Feta und Olivenöl | |
2 | Kopanisti | |
3 | Taramas | |
4 | Auberginensalat |
|
5 | Peperoni Grill |
|
6 | Oliven | |
7 | Peperoni | |
8 | Tzatziki | |
9 | Oktopus-Grill auf frischen knackigen Salat | |
10 | Fisch Gourmet Teller (Vorspeisen-Teller) |
|
11 | Oktopus Salat auf frischen kanckigen Salat | |
12 | Florinis (geräucherte Paprika) gefüllt, und mit Sahne und Käse überbacken |
|
13 | Gavros Sardellen mit Tzatziki (1. Teller) |
Kalte und Warme Vorspeisen
14 | Gigantes Dicke Bohnen mit Feta überbacken | |
15 | Saganaki aus dem Backofen, Feta mit Tomaten & Paprika aus dem Backofen | |
389 | Halloumi vom Grill mit hausgemachter Gorgonzola-Soße | |
390 | Piperakia (Peperoni-Frisch) mit Tomaten und Feta aus der Pfanne |
|
17 | Garnelen im Kartoffelmantel mit Knoblauchöl u. Tzatziki | |
18 | Auberginen gebacken mit Knoblauchöl & Oregano | |
19 | Zucchini gebacken mit Knoblauchöl & Oregano | |
20 | Saganaki Spezial, gebackener Feta m. gebratenen Zwiebeln & Tomaten | |
21 | Dolmadakia mit Reis gefüllte Weinblätter m. Tzatziki | |
22 | Pitalakia mit Garnelen im Kartoffelmantel | |
23 | Pitalakia mit Tzatziki, Auberginensalat, Taramas oder Kopanisti | |
24 | Pitalakia mit Tomaten, Olivenöl & Knoblauch | |
25 | Garnelen-Saganaki mit Weißwein, Paprika, Tomatensauce, Feta und Senf | |
26 | Grünschalenmuscheln, mit Wein, Paprika Mix, Senf und Käse überbacken | |
27 | Baby-Kalamari mit Tomate, Zwiebeln und Peperoni | |
28 | Mezé Kalt | |
29 | Mezé Warm |
|
30 |
Mezé - Warm - Vegetarisch |
Salate
31 | Garnelen-Salat, frischer Salat mit gebratenen Garnelen | |
32 | Fitness Salat, frischer Salat mit Hähnchenbrust & Hausdressing | |
33 | Horiatiki, Großer griechischer Bauernsalat mit Feta & 3 Scheiben Brot | |
34 | Gyros-Salat, frischer Salat mit Gyros & Hausdressing | |
35 | Kleiner griechischer Bauernsalat | |
36 | Tomaten Salat | |
37 | Kraut Salat |
|
38 | Gurken Salat | |
39 | Beilagen Salat | |
40 | statt kl. BLS /kl.-GR-Salat (NUR in Verbindung mit einem Hauptgericht) | |
Beilagen
41 | Tomatenreis | |
42 | Pommes - Frittes | |
43 | Pita | |
44 | Metaxa Sauce oder Knoblauchbutter | |
45 | Tomatensauce oder hausgemachter Salat-Dressing | |
Vom Grill
46
|
GRILL-Platte für 2 Personen Gyros – Souvlaki – Souzouki – Lammkotelett mit Reis – Pommes – Tzatziki – Taramas – Auch für mehrere Personen |
|
47 | Lammkotelettes(4Stk.) mit gerösteten Zwiebeln, Reis oder Pommes Frites & Tzatziki | |
48 | Lammspieß auf Metaxa Sauce mit Reis oder Pommes Frites | |
49 | Hähnchenbrustspieß auf Metaxa Sauce, mit Reis oder Pommes Frites | |
50 | Hähnchenbrust mit Reis oder Pommes Frites und Tzatziki | |
51 | Gyros Spezial (aus der Pfanne mit mediterranem Gemüse) Reis oder Pommes Frites und Tzatziki | |
52 | Souvlaki gefüllt mit Feta, Reis oder Pommes Frites und Tzatziki | |
53 | Griechisches Souvlaki (Fleischspieß aus Schweinehals - Durchwachsen) mit Pommes Frites, Pita und Tzatziki | |
54 | Bifteki gefülltes Hacksteak m. Feta, Paprika, Reis oder Pommes Frites u. Tzatziki | |
55 | Souvlaki (Fleischspieß aus Schweinelachse) mit Reis oder Pommes Frites und Tzatziki | |
56 | Gyros mit Reis oder Pommes Frites und Tzatziki | |
57 | Souzouki (griechische Fleischküchle) mit Reis oder Pommes Frites und Tzatziki | |
Die Standards |
||
58 | Gyros, Souvlaki, Souzouki & Kalamari mit Tzatziki, Reis oder Pommes Frites | |
59 | Gyros, Souvlaki & Kalamari mit Tzatziki, Reis oder Pommes Frites | |
60 | Gyros mit Lammkotelett, Tzatziki, Reis oder Pommes Frites | |
61 | Gyros & Kalamari mit Tzatziki, Reis oder Pommes Frites | |
62 | Gyros & Souvlaki mit Tzatziki, Reis oder Pommes Frites | |
63 | Souvlaki & Kalamari mit Tzatziki, Reis oder Pommes Frites | |
64 | Rinderleber Spezial (aus der Pfanne) mit mediterranem Gemüse, Reis oder Pommes Frites und Tzatziki | |
Extras: |
Spezialitäten des Hauses
72 | Kalamari & Oktopus Grill mit Tzatziki, Butter-Reis oder Pommes | |
73 | Brizola v. Grill (Schweinehals-Durchwachsen) mit Folien-Kartoffl und geröstete Zwiebeln(hausgemacht) | |
74 | Lachsfilet mit hausgemachte Hollandaise-Sahne-Soße mit Kräutern- oder Zander-Filet mit Ananas-Soße |
|
75 | Kalamari Grill mit Tzatziki, Butterreis oder Pommes Frites | |
76 | Spaghetti mit Garnelen, Zwiebeln, Knoblauch, Schuss-Metaxa und Sahne |
|
77 | Spaghetti Mediterrane | |
*Statt hausgemachten Pürre – Gemüse aus der Pfanne:p/P Aufpreis |
||
770 | Kalamari gefüllt und mit hausgemachter Gorgonzola-Soße | |
771 | Hähnchenbrust mit frischem Gemüse aus der Pfanne mit Pommes oder Reis | |
Fischgerichte
65 | Traum Platte (für zwei Pers.) Pangasius Filet, Kalamaris, Garnelen, Gavros mit Reis oder Pommes Frites, Tzatziki, Taramas, Kopanisti & Auberginensalat | |
66 | Jannis Teller Pangasius, Kalamaris, Garnelen & Gavros mit Tzatziki, Reis oder Pommes | |
67 | Elena´s Teller Kalamari & Garnelen mit Tzatziki, Reis oder Pommes | |
68 | Evas Teller Pangasius Filet & Kalamaris mit Tzatziki, Reis oder Pommes Frites | |
69 | Kalamari knusprig frittiert mit Tzatziki, Reis oder Pommes Frites | |
70 | Pangasius Filet mit Tzatziki, Reis oder Pommes Frites | |
71 | Gavros (Sardellen) mit Tzatziki, Reis oder Pommes Frites | |
Extras: |
Überbacken
79 | Gyros in Metaxasoße, überbacken mit Käse, Reis und Beilage-Salat | |
80 | Souvlaki in Metaxasoße, überbacken mit Käse, Reis und Beilage-Salat |
|
81 | Hähnchenbrust in Metaxasoße, überbacken mit Käse, Reis und Beilage-Salat |
Aus dem Backofen und für Jung und Junggebliebenen
Lammhaxe = Giuwetsi mit:
78 | mit Okraschoten, Stifado, Kritharaki, Auberginen oder dicke Bohnen | |
Jung und Junggebliebenen | ||
82 | KD-Gyros mit Tzatziki, Pommes Frittes und Beilagen-Salat | |
82 | KD-Souvlaki mit Tzatziki, Pommes Frittes und Beilagen-Salat | |
82 | KD-Souzouki mit Tzatziki, Pommes Frittes und Beilagen-Salat | |
82 | KD-Kalamari mit Tzatziki, Pommes Frittes und Beilagen-Salat | |
82 | KD-Schnitzel mit Pommes Frittes und Beilagen-Salat | |
82 | KD-Spaghetti mit Tomatensoße |
|
83 | Hähnchen-Schnitzel mit Pommes Frites | |
Der goldene Abschluss...
84 | Galaktoboureko (hausgemachter Grieskuchen mit Sirup) | |
85 | Crépe mit Vanilleis, Früchte des Waldes und Sahne | |
86 | Kadaifi-Spezial, dünne Teigfäden mit Walnüssen in Sirup eingetaucht und mit Sahne-Creme | |
87 | Milfèi, knuspringer Teig, Vanille-Pudding und Sahne | |
88 | Vanilleis mit Schokosoße | |
89 | Vanilleis mit Himbeerensoße | |
90 | Joghurt mit Honig und Wallnüsse |
Gut zu wissen..
ALLE SPEISEN SIND AUCH ZUM MITNEHMEN!
D.h. : Anrufen - Bestellen und Abholen!
Lebensmittelverordnung
Hinweis für Allergiker:
Bitte unsere gesonderte Karte vom Personal verlangen.
Warme Getränke
91 | Tasse Kaffee 11 | |
92 | GR-Freddo Espresso (Espresso im Glas... aber kalt) | |
93 | GR-Freddo Espresso Cappuccino | |
94 | Mokka 11 | |
95 | Mokka-Doppel 11 | |
96 | Frappé 11 kalter griechischer Sommer-Kaffee | |
97 | Frappé 11 (w.o. mit Vanilleeis) | |
98 | Cappuccino | |
99 | Latte Macciatto | |
100 | Espresso 11 | |
101 | Espresso-Doppel | |
102 | EILLES – Tee ( verschiedene Sorten ) |
ΣΤΗΝ ΥΓΕΙΑ – STIN YGIA – AUF DIE GESUNDHEIT!
sagt der Grieche beim Kaffee-Trinken
Alkoholfreie Getränke
Mineralwasser (Tafelwasser) | 0,2 l / 0,4 l / 1,0 l | |
Stilles Wasser (Tafelwasser) | 0,2 l / 0,4 l / 1,0 l | |
Cola 1,2,11 (Flasche) |
0,33 l | |
Cola Zero 1,2,9,10,11 (Flasche) |
0,33 l | |
Orange mit Cola (Spezi) 1,2,9,10,11 (Flasche) |
0,33 l | |
Apfelschorle/Johannisschorle | 0,2 l / 0,4 l | |
Traubenschorle/O-Saftschorle | 0,2 l / 0,4 l |
Säfte
Apfelsaft | 0,2 l / 0,4 l | |
Traubensaft |
0,2 l / 0,4 l | |
Orangensaft | 0,2 l / 0,4 l | |
Johannisbeersaft | 0,2 l / 0,4 l |
Biere
Pils |
0,5 l / 0,3 l | |
Helles |
0,5 l / 0,3 l | |
Hefeweizen 1,2 |
0,5 l / 0,3 l | |
Dunklesbier |
0,5 l | |
Alkoholfreies Weizen |
0,5 l | |
Pils Alkoholfrei |
0,3 l | |
Cola Weizen 1,2,11 | 0,5 l | |
Russen 2,9 | 0,5 l | |
Radler 2,9 | 0,5 l | |
Radler mit Dunklesbier oder A.F. Radler 2,9 |
0,5 l | |
1= Farbstoff, 2=mit Konservierungsmittel, 9=mit Süßungsmitteln, 11=coffeinhaltig, 12=chininhaltig
Offene Weinflaschen
|
0,2 l | 0,5 l | |
Rot Trocken |
|
||
Weiß und Rot Halbtrocken, "Imiglikos Weiß oder Rot" |
|
|
|
Weiß Trocken |
|
|
|
Rose Trocken |
|
|
|
Retsina (geharzter Wein) |
|
|
|
Mavrodafni (Likör-Wein) | |||
Weinschorle |
0,2 l | 0,4 l | |
Weinschorle (weiß - rot) |
Amethystos Rotwein
Der Askitikos Rose von Tsililis gehört zu den Spitzenweinen der Familie Amethystos.
Die Rebsorten: Cabernet Sauvignon 70%, Agiorgitiko 10% und Merlot 20% verleihen dem Rotwein eine leuchtende lila Farbe und einen eleganten Geschmack von Waldfrüchten.
Seinen hohen Qualitäts-Standard, mit einer komplexen und provokanten Duftnote, erhält er durch seine 12 Monate lange Alterung in kleine Eichenfässer. Den voluminösen Geschmack und das reichhaltige Bouquet komplettieren Aromen von roten Früchten. Besonders an diesem Wein ist seine lange Lagerfähigkeit in der Flasche, wobei er auch sofort bei 18°C genüsslich serviert werden darf.
enthält Sulfite
Amethystos Weißwein
Der Amethystos Weißwein vom Weingut Costa Lazaridi ist ein Klassiker unter den sehr guten Weinen aus der Region Drama in Nordgriechenland.
Dank der Dominanz von Sauvignon Blanc und der autochthonen Assyrtiko Traube hat er ein intensives und sehr facettenreiches Aroma von exotischen Früchten. Der Amethystos ist ein körperreicher Weißwein mit vielversprechendem Bouquet. Die von milden Meeresbrisen durchzogenen Küstengebiete Griechenlands zählen zu den wärmsten Weinbaugebieten der Welt. Nur unter optimalen Anbaubedingungen reifen derart gute Traubensorten wie die, welche sich in dieser Cuvée der Extraklasse ausbauen ließen.
Dieser Weißwein von Costa Lazaridi verliert auch nach längerer Flaschenlagerung nichts von seinem Esprit und von seiner Leichtigkeit. Servieren Sie ihn zu Spezialitäten und Vorspeisen der griechischen, italienischen oder spanischen Küche. Die Weine der Domaine Costa Lazaridi genießen ob ihrer besonderen Qualität und ihrer ausgezeichneten Geschmacksvariationen sehr hohes Ansehen. Dieses Unternehmen pflegt die griechische Weinkultur mit modernen Mitteln und betreibt sicher eine der innovativsten griechischen Weinkellereien.
enthält Sulfite
Askitikos
Der Askitikos Wein der Theopetra Region wird aus Low-Field Trauben der internationalen Sorten. Cabernet Sauvignon, Agiorgitiko und Syrah hergestellt.
Gute reife Trauben werden unter kontrollierten Bedingungen nach einem Alterungsprozess in französischer und amerikanischer Eiche Barrique für 12 Monate vinifiziert.
Das Ergebnis ist ein Wein mit intensiven Aromen von roten Früchten, würzigen Aromen von Vanille und schwarzem Pfeffer, samtiger Gaumen und einem angenehmen Abgang. Serviert mit roten Fleisch und würzigen Käse.
enthält Sulfite
Askitikos Weißwein
Der Askitikos Weißwein von Tsililis wird aus den Rebsorten Sauvignon Blanc, Chardonnay und Assyrtiko vinifiziert.
Die Rebsorten stammen von Weingärten, welche geringe Erträge aufweisen und somit für qualitativ hochwertige Trauben stehen.
Als Ergebnis präsentieren sich intensive fruchtige und blumige Aromen. Am Gaumen präsentiert sich der Askitikos Weißwein von Tsililis geschmeidig.
Servieren Sie den Weißwein bei 10 °C zu Fisch, Meeresfrüchten und frischen Früchten.
enthält Sulfite
Askitikos Rose
Der Askitikos Rose von Tsililis wird aus den Rebsorten: Muscat, Agiorgitiko und Syrah vinifiziert.
Die Rebsorten stammen von Weingärten, welche geringe Erträge aufweisen und somit für Qualitativ hochwertige Trauben stehen.
Als Ergebnis präsentiert sich uns ein frischer Rose mit intensiven fruchtigen Aroma nach roten Früchten. Am Gaumen zeigt sich der Askitikos Rosewein von Tsililis rund mit einer balancierten Säure.
Servieren Sie diesen bei 10 °C zu Salaten und Früchten.
enthält Sulfite
3er Set von Tsililis
Die persönliche Flasche für Jeden
ROT
ROSÉ
WEISS
enthält Sulfite
Tsipouro
Der 5 Jahre gereifte Tsipouro der Tsilili-Brennerei wird aus frisch fermentiertem Trester aus hochwertigen Traube Thessaliens hergestellt.
Destilliert in kleinen, Kupferstills durch einen langsamen Prozess, um frische und süße Aromen zu halten.
Der Alterungsprozess findet in sorgfältig ausgewählten französischen und amerikanischen Eichen Barriques statt, gewürzt mit rotem und süßem Vinzanto-Wein für mindestens 5 Jahren. Aroma nach Rosinen, Pflaumen, Bergamotte-Schalen, Vanille, Schokolade und Muskatnuss in Kombination mit einem robusten, aber geschmeidigen Körper, einem glatten Finish und einem feinen aromatischen Nachgeschmack.
Alkoholgehalt 41 %
Tsipouro Agioneri
Der fassgereifte Tsipouro Agioneri der Tsilili Destillerie wird aus frischer Maische von hochwertigen Trauben Thessaliens hergestellt.
In kleinen Kupferkesseln destilliert in einem geduldigen und fortwährenden Prozess verleiht es der Spirituose frische und süße Aromen.
Der Alterungsprozess dauert ca. 1 Jahr. Das Ergebnis ist ein aromatisches Destillat, welches durch seine Weichheit überzeugt. Leicht würzige Aromen nach Vanille, Schokolade und Muskatnuss durchziehen sein Bouquet, kombiniert mit einem robusten Körper und weichen Abgang. Um seinen komplexen Charakter zu unterstreichen empflehen wir den Tsipouro Agioneri pur zu genießen.
Alkoholgehalt 40 %
Limniona Rotwein
Der reinsortige Limniona Rotwein von Tsililis reift unter kontrollierten Bedingungen für 12 Monate in französischen und amerikanischen Eichenfässern und weitere 12 Monate in der Flasche.
Es dominieren Aromen nach Erdbeeren, Himbeeren Quitten und getrockneten Feigen, sowie würzige Nuancen nach Zimt, Nelke und weißem Pfeffer. Am Gaumen präsentiert sich der Theopetra Limniona Rotwein weich, rund und balanciert mit geschmeidigen Tanninen und langanhaltendem Abgang.
Limniona wird hauptsächlich nur in Thessalien angebaut und ist eine Rebsorte mit einem hohen Qualitätspotenzial. Aus der Rebsorte vinifizierte Weine haben eine fruchtigen, als auch mineralischen Charakter und weisen ein hohes Reifepotenzial auf.
enthält Sulfite
Theopetra Estate Roséwein
Der trockene Theopetra Estate Roséwein von Tsililis wird aus biologisch angebauten Trauben der thessalischen Sorte Limniona und der internationalen Syrah gewonnen.
Der intensiv roséfarbene Wein vereinigt fruchtige Aromen nach Erdbeeren und Himbeeren sowie süßliche Aromen nach Marmelade, Karamell und Vanille zu einem wundervollen Genusserlebnis. Am Gaumen wirkt der Rosé rund und weich und ist von einem ausbalancierten erfrischenden Abgang geprägt.
Ein toller Begleiter zu Pasta mit Tomatensauce, Fruchtsalaten und Schokoladendesserts.
Aber auch für sich allein genommen ein vorzüglicher Aperitif.
enthält Sulfite
Theopetra Estate Weißwein
Der trockene Theopetra Estate Weißwein von Tsililis wird aus biologisch angebauten Trauben den autochthonen Sorten Malagouzia und Assyrtiko gewonnen, welche auf dem Weinberg Mavrangelos mit einer Steigung von 13-17% nahe der Meteora Felsen in einer Höhe von 280m prächtig gedeihen.
Der intensiv hellfarbene Wein vereinigt fruchtige Aromen nach Bergamotte und Grapefruit sowie blumige Aromen von Zitrus zu einem wundervollen Genusserlebnis. Am Gaumen wirkt der Weißwein rund, weist eine knackige Säure auf und ist von einem langen mineralischen Abgang geprägt.
Ein toller Begleiter zu Fisch, Meeresfrüchten und Hänchen Brust.
Die Goldmedaille auf der diesjährigen Berliner Wein Trophy spricht für sich.
enthält Sulfite
Sekt
Sekt des Hauses | 0,75 l Flasche | |
Glas Sekt | 0,1 l Glas | |
Hugo gespritzt | 0,4 l Glas | |
Aperol gespritzt | 0,4 l Glas | |
Spirituosen
Ouzo |
2 cl | |
Tsipouro (GR-Trester, 1 Jahr im Fass gereift.) |
2 cl | |
Tsipouro (GR-Trester) |
200 ml | |
Tsipouro (GR-Trester) | 200 ml | |
William’s Birne | 2 cl | |
Baileys | 2 cl | |
Metaxa ******* | 2 cl | |
Bacardi | 2 cl | |
Whisky | 2 cl | |
Vodka | 2 cl |
mit „Schuss“ Cola, Limo oder Saft = 0,30 € Aufpreis
1= Farbstoff, 2= mit Konservierungsmittel, 9= mit Süßungsmitteln, 11= koffeinhaltig, 12= Chinin haltig
Cocktail "Hausgemacht"
Willkommen zur "ERHOLUNGS-KUR"
Alle Preise in € |
|||
Basic |
|||
Whisky-Cola | |||
Gin-Tonic Screwdriver (Vodka-Orangensaft.) | |||
Tequila Sunrise (Tequila, Orangensaft, Grenadine) | |||
Woo Woo (Peachtree, Vodka, Cranberry Juice) | |||
Sex on the Beach (Vodka, Peachtree, Orange Juice, Cranberry Juice) | |||
Basic |
|||
Cuba Libre (Light Rum, Fresh Lime Juice, Cola)(/Batanga tequila statt Light Rum) | |||
Moscow Mule (Vodka, Fresh Lime Juice, Ginger Beer) | |||
Classic |
|||
Lynchburg Lemonade (Jack Daniel’s, Cointreau, Fresh Lemon Juice) | |||
Tom Collins (Gin, Fresh Lemon Juice, Soda) | |||
Dry Martini (Gin oder Vodka, Dry Vermouth) | |||
Margarita (Tequila, Cointreau, Fresh Lime Juice) | |||
Side Car (Cognac, Cointreau, Fresh Lemon Juice) | |||
White Lady (Gin, Cointreau, Fresh Lemon Juice) | |||
Negroni (Gin, Campari, Sweet Vermouth) | |||
Espresso martini (Vodka, Kahlua, Espresso) | |||
Gimlet (Gin, Lime Cordial) | |||
Pina Colada (Light Rum, Malibu, Pineapple Juice, Coconut Syrup) | |||
Sour |
|||
Whisky Sour (Angostura Bitters, Whisky, Fresh Lemon Juice, Eiweiss(-ersatz) | |||
Amaretto Sour (Angostura Bitters, Amaretto, Fresh Lemon Juice, Eiweiss(-ersatz) | |||
Fruchtig |
|||
Mojito (Light Rum, Fresh Limes, Sugar Syrup, Mint Leaves, Soda) | |||
Capi (Cachaca, Fresh Limes, Sugar syrup) | |||
Southside (Gin, Fresh Lemon Juice, Sugar Syrup, Mint Leaves) | |||
Mai Tai (Dark Rum, Cointreau, Fresh Lime Juice, Orgeat Syrup, Overproof Rum) | |||
Aperitif |
|||
Mimosa (Organgensaft, Sekt) | |||
Aperol Spritz | |||
Hugo Spritz | |||
Strong |
|||
Rusty Nail (Grant’s Scotch Whisky, Dambuie) | |||
Godfather (Grant’s Scotch Whisky, Amaretto) | |||
Old Fashioned (Angostura Bitters, Bourbon, Sugar Syrup) | |||
Shots |
|||
B52 (3 layered) (Kahlua, Bailey’s, Cointreau) | |||
Lemon drop (Vodka, Fresh Lemon Juice, Sugar Syrup) | |||
Kamikaze (Vodka, Cointreau, Fresh Lime Juice) | |||
Alkoholfrei |
|||
Virgin mojito (Fresh Limes, Sugar Syrup, Mint Leaves, Soda) | |||
Fresh lemonade (Fresh Lemon Juice, Sugar Syrup, Soda) | |||
Spezial von Barkeeper | |||
Signature Drinks | |||
Auf Anfrage!!! |
|||
Öffnungszeiten
Liebe Gäste
Liebe Freunde!
Bitte beachtet:
Am Valentinstag bieten wir auch ein:
3-Gänge-Menü
Wer vorbestellt bekommt es auch!
1. In Zukunft bieten wir auch Speisen für:
Vegetarier
und
Veganer
2. Bei Feiertagen haben wir Mittags und Nachmittags geöffnet.
Auch an einem Mittwoch!
Danke.
Das Team von Restaurant Elena-Oberasbach
ÖFFNUNGSZEITEN:
Mo.-Di.und Do:
17:00 Uhr bis ~23:00 Uhr
Mittwoch: RUHETAG
Montag, Dienstag und Donnerstag Vormittag:
NUR BEI EINER RESERVIERUNG AB 25 PERSONEN!
Fr.-So.:
11:00 Uhr bis 14:00 Uhr und
17:00 Uhr bis max. ~23:00 Uhr
Warme Küche: bis 21:30 Uhr
EUER TEAM
RESTAURANT ELENA OBERASBACH
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Das GUTE zum Schluss:
Das Restaurant ist Klimatisiert.
Unser Biergarten/Wintergarten ist verglast und beheizt. Bei sehr kalten Temperaturen ist ausschließlich das Restaurant für Sie geöffnet.
Unser Restaurant ist barrierefrei und Rollstuhlfahrer können direkt in den Garten oder ins Restaurant OHNE Hindernis fahren. Ein Treppen-Lift erleichtert das Aufsuchen der Toilette für unsere „Junggebliebenen“ Gäste.
Chancen sind wie Sonnenaufgänge – wer zu lange wartet, verpasst sie.
Das gesamte Team bedankt sich für Euren Besuch.
Auf ein baldiges Wiedersehen ... macht
FREUDE ... FREUNDE